Весна подружка

               



               


Как хорошо с Весной-подружкой,
Попить чайку, забыв о всём…
Ей почитать стихи на ушко,
И отогреть холодный дом…

А за окном снега-морозы…
Склонилась на плечо Весна,
Из сердца вынуты занозы,
И ночь торжественна без сна…

Какая слава, яхты, виллы?
Здоровья, хлеба и тепла,
Дня нового и доброй силы,
И чтобы ты со мной была…

Небесный тюль свечу качает,
Ты приходи, не забывай…
День обнимает ночь, светает…
Я буду ждать, ты это знай!

Как хорошо с Весной-подружкой
Встречаться летом и зимой,
И ей читать стихи на ушко,
И …приглашать её домой!


Рецензии
Ласковое, трогательное стихотворение!
Песенное!

Татьяна Власова-Власова   23.05.2013 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.