секс, как труд - удел немногих. ответ на рецу

секс, как труд - удел немногих
кто на многое готов
в основном -для проституток
и неовдовевших вдов
труд, как секс -стезя для многих....
в основном -удел рабов,
выдающихся ученых, музыкантов и ментов

лучше ж умереть от секса
об оргазм разбив сердца
чем в болезнях дожидаться
справедливого? конца

на такие хрень-экспромты
ты меня благословил
а могло бы быть и хуже
....утро, я еще не пил...


Рецензии
Вот в том-то и дело, как примешь первые стопийсят, так мыстль и сменицца, ахха!

Игорь Белкин   14.12.2010 17:50     Заявить о нарушении