***

Погадай ты мне по ладони,
Я прошу тебя ,погадай.
И хоть я любви недостоин,
Хоть надежды мне лучик дай!

Пусть расскажет линия жизни
Все что было в моей судьбе,
Как гулял я,справляя тризну,
Как сломал все,внимая молве.

Пускай мне черточка малая
Напророчит немного тепла.
И залечит сердце усталое,
Отогрев у слепого огня.

Я поверю всему ,что ты скажешь,
Пусть хоть капелька счастья,пусть.
Борозду на руке не замажешь
На душе лишь светлая грусть.


          2 декабря 2010год


Рецензии