Размышление

А снег тихо падал, даже не зная, что тоже дорог кому-то..
Грустная.. Зимняя.. Нет, весенняя, Грязно-зелёная скука...
Противно.. Холодные лужи, как кровь.. Растаяли, мерзко сверкая..
Дым в свете луны. Сигарета. Дрожь. Душно. Не понимаю.
А звёзды сверкали. Жестокие. Безжалостные. Горечь.
Забавно. На улице ночь.. Всё та же ночь.. И с этим даже не споришь...
Печальная.. Грязно-туманная мелодия пьяных деревьев.
И так мало... Ничтожно мало... в прохожих  веры..


Рецензии