***

Сколько оборотов вхолостую
Я по этой жизни намотал,
Сколько было сказано впустую
Ну а сколько я еще не досказал!

Той весной мне пела о любви ты
Как мальчишка бегал за тобой.
Нынче ж говоришь:прости ты
Глаз не кажешь,крутишь головой.

А когда то милым пацаненком
Я по лужам шлепал босиком.
Маленьким,кургузым вороненком
Ты меня дразнила,А потом...

Как то незаметно повзрослели,
Я тебя стеснятся даже стал.
От красивых слов глаза блестели,
Сколько нежных взглядов я бросал.

А теперь стоишь,потупив взор
И взглянуть ты на меня не смеешь.
Не заладился наш разговор
Мною ты уж больше не болеешь.

Сколько нерастраченной любви
В моем сердце для тебя осталось,
Если вспомнишь-просто позови,
Даже если навсегда расстались.

           30 ноября 2010год


Рецензии