Где ты?

Лёгкие прОжжены,
Сердце посажено,
Кровь с кислородом несёт никотин.
Было много возможностей,
Да и связи налажены,
Но я предпочёл быть один.
Ночь и бокал искусного яда
Цвета крови вина.
Кончилось время для маскарада.
Кто я? Один? Одна??
Шёлком по телу истома расходится,
Сердце уже не болит.
Всё решено. Ответы сходятся.
Грёбаный я инвалид.
Дрожь, понемногу немеют конечности,
Чувствую медленный пульс.
В вальсе кружИтся знак бесконечности,
Знаю его наизусть.
Где ты, одна? Где ты, любимая?
С кем ты сегодня? - плевать.
Секунды летят.. неповторимые..
Одним только словом: "****ь".


Рецензии