Когда не было сил встать и включить свет

Пустотелые муравьи ползли под кожей
Напоминая о себе каждый  шаг
Их было тысяча
Или миллион
И каждую секунду
Каждую ее долю
Я чувствовал подкожные поползновения
Это словно лучи солнца
Ультрафиолетом
Резали…
Это мои страхи меня обнимали ночью
когда не было сил встать и включить свет.


Рецензии