Просто друг...

Улетают птицы с севера на юг,
У природы в отношеньях – холода.
Ты сказала, что я самый лучший друг,
Это всё-же было – нет, иль было – да?

Ты скажи мне, не могу тебя понять,
Почему не может быть любимым – друг?
Но дождей уже осенних не унять…
Кто-то выбрал север, кто-то - юг…

Закружила моей осени листва
И опять поёт в миноре – блюза грусть.
«Не сложилось…», - как горьки твои слова,
И один, подранком, в зиму остаюсь…

Ты скажи мне, не могу тебя понять,
Почему не может быть любимым – друг?
Но дождей уже осенних не унять…
Кто-то выбрал север, кто-то - юг…

Думал я - ты мне подарена судьбой,
И счастливый приобрёл я свой билет.
Но вот только рядом нет тебя со мной,
И заносит листопад надежды след…

Ты скажи мне, не могу тебя понять,
Почему не может быть любимым – друг?
Но дождей уже осенних не унять…
Кто–то выбрал север, кто-то выбрал юг…

                01.12.10. 


Рецензии