Я глотал ежей

Я дышал, держа на шее подкову
Я глотал ежей
Пока не осознал
Что есть приятней с ложки
Я грыз батарею
До нервных окончаний зубов
Я ненавидел свое тело
Пока не разрушил его асфальтовой дорожкой….


Рецензии