Мелкие горошины

Бывает слово всё за нас решает,
По глупости ошибки совершая.
Сказали мы слова не осторожные,
И всё рассыпалось,как мелкие горошины.

Собрать их в горсть,совсем поверь не просто,
Слова,которые в порыве гнева брошены-
Давно в душе осадок отложили,
Всех слов обидных,мелкие горошины.

Слова по ветру часто разлетаются,
Бывают,что они напрасно брошены.
И по углам в досаде рассыпаются,
Тех слов не нужных,мелкие горошины.

Когда нибудь,мы может посмеёмся,
Над тем,что было не уместно брошено.
На нитку по крупицам соберём всё-
Всех наших слов рассыпаных горошины.


Рецензии