шоу продолжается

зал полон,...сцена,...рампы свет
и звуки первые оркестра...
лицом к лицу к нам мир кулис,
взмахнул уж палочкой маэстро...

игра,...чудесная игра...
актеров в масках,...жизнь на сцене...
сюжет неновый,...кутерьма..,
интриги,зависть в мезансцене...

и ревность тут же,где любовь,
она ведь главная актриса,
финал истории и боль
уходит с криком за кулисы...

завороженные игрой,
звучанием пламенных аккордов,
невольно,...в такт ,сами собой...
ладони плещут-волны фьорда...

волнует кровь игра,слова...,
семь нот,парящие над залом,
сплетаясь вместе в кружева,
вдруг ниспадают покрывалом...

священнодействие до..."Бис!",
до криков..."Браво!..." и оваций,
чарует душу мир кулис...,
ждет смены новых декораций...

зал опустел...и гаснет свет,
и занавес повис и замер...,
Продолжилось ли шоу,...нет,
под блеск оживших кинокамер...?


Рецензии
Вся ннаша жизнь, Людочка, это сплошное шоу, где мы играем второстипенные роли
Спасибо за стихотворение
С теплом

Лидия Гржибовская   03.12.2010 09:25     Заявить о нарушении
Да,все верно,шоу...у каждого свое...Спасибо!Удачи и вдохновения!С уважением Людмила

Людмила Букреева   03.12.2010 18:22   Заявить о нарушении