Лето

Дарит дождик моднице-волнушке
Милые колечки – не скучай!
А меня встречает на опушке
В розовой рубашке иван- чай.

Наполняет музыкой округу
Саранчи стрекочущей отряд.
Томно разливается над лугом
Алая вечерняя заря.


фото - атора


Рецензии
Красиво. Сразу в лето захотелось:)))

Алла Мироненко   08.12.2010 15:50     Заявить о нарушении