Песенка Я и ты

Я и ты, ты и я
Настоящие друзья.
Мы с тобой идём навстречу
Свету солнечного дня.

Я и ты, ты и я,
Наша песня так звонка,
И всегда везде мы вместе
И всегда с тобою я.

Я и ты, ты и я
Не грустим зазря ни дня,
Мир придуман нам для счастья,
Улыбнись, поверь в себя.

Я и ты, ты и я
Там, где плещется река:
Мы нырнём в неё с разбежки,
Доплывём до бережка.

Я и ты, ты и я –
Ветер в поле и мечта.
Мы от леса, мы от лета
Забираем всё сполна.

Я и ты, ты и я
Верим пламени костра,
Улыбаемся рассветам,
Не уснув до света дня.

Я и ты, ты и я
Навсегда-всегда друзья,
Друг про друга всё мы знаем,
Верим в друга, как в себя.

Я и ты, ты и я
Подерёмся иногда:
Чтоб дружить друг с другом крепче
Нам не жалко тумака.

Я и ты, ты и я.
Где закат, а где заря?
Мне с тобой во всём удача
Завтра будет, как вчера.

Я и ты, ты и я,
Перелески и поля.
Обойдём все дали вместе,
Топать вместе красота.

Я и ты, ты и я -
В небе пусть гремит гроза,
Если друг с тобою рядом,
Ничего не бойся зря.

Я и ты, ты и я
Улыбнёмся свету дня:
Это радость, это счастье,
Что мы вместе навсегда.

30.11.2010


Рецензии
Замечательное Творение, Денис!
!
Я и ты, ты и я
Улыбнёмся свету дня:
Это радость, это счастье,
Что мы вместе навсегда.

Спасибо от чистого сердца!
С теплом души, Владимир

Дамиров   28.02.2011 06:50     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Денис Лылов   28.02.2011 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.