stop

Она гладила большим пальцем его запястье,и очень мило улыбалась уголками губ, у нее не редко побаливал мудрый зуб. И она очень давно не верила в счастье. Для нее был важен обряд причастия. а ему не хватало в его скучной жизни её участия. Так продолжалось примерно год, было много ссор и не меньше забот, но она верила в их любовь, а он просто любил её. он иногда бил её, но ей мать всегда говорила "бьет значит любит", и почему то молчала о том, что когда нибудь он ее погубит.
/stop/
вот это поворот. она все чаще закрывает рот и опускает глаза в пол.
он всё чаще смотрит на нее мол, "неужели ты могла подумать, что я забью ей гол?"
потом она долго плачет, но поверьте это мало что значит.
потом он садится на диван, включает порно-канал.  её характер его всегда задевал. тем временем он ей уже  надоедал. и она думала что это конец. он не поведет её под венец.но кто бы мог подумать/угадать/проверить/проболтаться что он любит кое где по ночам болтаться.как трудно бывает признаться в том, что..." ребята, вам пора бы уже расстаться". и только лучшая подруга в состоянии обратить на это внимание, послушно раздвигая ноги и преданно смотря ему в глаза.
Девочка, ты до сих пор не поняла?


Рецензии
хороший стих. прям интересно читать. будто прочла небольшую книжку или посмотрела фильм.

Кейт Алекс   12.12.2010 01:01     Заявить о нарушении
спасибо. тоже экспериментирую так сказать.
недавно как то пробило и потоком из меня...
в хорошем смысле)

Омельченко Анастасия   12.12.2010 01:03   Заявить о нарушении