Вернусь...

...Я вернусь зимой зеленой, когда белая пройдет,
   Когда солнышко пригреет, птичка певчая споет...
   Когда все-таки отважусь выбросить ненужный хлам
   Что лежит - из прошлых жизней - по души моей углам.
...Захвачу с собой улыбок, радостей и пирогов,
   Приглашу за угощенье бывших всех моих врагов...
   А друзей - так и подавно, оделю я всем, что есть -
   И - да здравствует СВОБОДА...
                И ЛЮБОВЬ....
                И ТРУД....
                И ЧЕСТЬ!


Рецензии