Разреши мне остановиться!

Господь! ты вроде бедным помогаешь?
Так вроде или точно?
Господь! ты вроде бы от бед спасаешь?

я не хотела умирать нарочно.

Господь! Дай мне уйти! Не мучиться,
не томиться...

Слишком много бед на моём пути.
Разреши мне остановиться!

Не говорите потом, что это-смертный грех.

Господь! Я к тебе не пришла.
Но хоры заслышав...
Я больше не смогу быть подобием крыла.

Я живу тихо. а буду еще тише.
Я не хочу подводить никаких итогов.
Они у меня - нулевые.

В моем кошельке 100 рублей.
Ожог горла.
Я не могу больше петь.
Увы...

Я бодрюсь на работе.
Но дальше - мой странный быт.
я не хочу  больше в нем быть.
Ты говоришь,отчаяние-грех.

Но мне никуда не приплыть.

2.12.2010

Примечание 2019 года. Про 100 рублей -это были те реалии.
Сейчас получше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.