2841С-2849С

№2841С
Одну машину сзади стукнула другая.
Водитель–женщина мужчину пристыдила:
- Всегда я правила, как надо, соблюдаю.
На поворот сигнал заранее включила!
Ответил ей тогда мужик уныло:
- Меня такая чёткость и смутила….

№2843С
- Скажите, отчего везёт Вам в карты, а на скачках не везёт?!
- Не ожидал от Вас услышать глупые слова!
Спросить такую ересь может только настоящий идиот…
А Вы попробуйте засунуть лошадь в рукава!

№2844С
Письмо другу из Израиля!
- "Места всем под солнцем хватит.
Приезжай к нам, не тяни.
Ну, а если, место кто захватит,
Будет место и в тени!».

№2848С
Врач в морг велел больного отвезти.
Пока сестра везла, тот начал возмущаться:
- Сворачивай ты с этого пути!
Хочу я вновь в своей палате оказаться!
-«Самолечением не надо заниматься!
Сестра больного строго отчитала.
- Врачу виднее! С ним обязана считаться!
И твёрдым шагом к моргу зашагала.

№2849С
- Скажите, доктор, что как мне с мужем быть?!
Мой муж серьёзно болен,видно, хоть не стар!
Не слышит он, хоть я могу часами говорить…
- Нет! Это не болезнь,мадам а Божий дар!


Рецензии