Душой не очерстветь!

Коль ранит твоё сердце равнодушно
Тот, кто вчера, казалось, так любил…
Вовсю стараясь быть родным и нужным,
О состраданье, мучаясь, просил, -
От боли этой можно задохнуться
И жизни чашу высушить до дна.
Покажется, что больше не очнуться
От жуткого и тягостного сна.

Но, как известно, всё излечит время…
И сердце перестанет вдруг болеть,
Как только сбросишь тягостное бремя.
Вот, только бы… душой не очерстветь.
                04.08.1994 г.


Рецензии
Всё правильно - время всё лечит.Я хожу в творческую мастерскую "Русло".
Мэтр не приветствует глагольные окончания.Он у нас строгий.Б.Д.

Борис Данилицкий   13.01.2011 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.