Боль... это право моё...

Боль...
это
право моё
быть смехом
В твоих губах.
Это
безликое вороньё
Эхом
Будит страх.
Это
шизофрения сна
ломит
мои виски
Это
ублюдочная весна
рвёт
меня на куски...
            /02.12.10/


Рецензии
как сильно!...и больно...

Светлана Богоявленская   29.03.2021 09:21     Заявить о нарушении