Я живая!

Я может лишь кажусь живой,
Похоже ты – не только мой?
Шучу, смеюсь и вобщем рук не опускаю…
Ты правды мне не говоришь
И по ночам спокойно спишь.
И вот, тебя, без лишних слов, я отпускаю.

Лети, «журавлик» дорогой,
Прощай! Да будет Бог с тобой,
А надо мною третий лишний посмеётся…
В седле ты только удержись,
Когда свой счёт предъявит жизнь
И моё сердце вдруг тебе не отзовётся.

Среди полночной тишины –
Вдруг стон оборванной струны…
Глухая боль по сердцу бьёт, не утихая.
А за окном рассвет встаёт,
Душа то плачет, то поёт…
И это значит – всё в порядке, я живая!
                08.07.1996 г.


Рецензии
Как хорошо. Но где же ноты. Хитом бы эта песня стала

Богдана Синюк   08.12.2010 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.