Фраза оборвана, мысль не закрыта

Фраза оборвана, мысль не закрыта
Что-то упущено, я позабыта
Сколько пройдет времени снова,
Что мне напомнит о сказанном слове?
Так уж не длится не день и не два
Малая пауза, застыли слова.
Время идет, проходят года,
Лица меняются ,жизнь, никогда.
Что -то во  мне закипает и гаснет,
Кто-то кричит мне сзади -  останься.
Я оглянусь, улыбнусь, промолчу
Я не могу я как раньше спешу.

04.05.08


Рецензии