Зачем?

Сегодня слов не сказано, их мало
Зачем?
Порой так хочется молчать,
Мной сказано и без того так много
А временами жесты о многом говорят.
А ты? Ты покрываешь тело дрожью
Зачем?
Меня пугает этот ход.
Ты замечаешь  ,что глаза слезятся
И ищешь оправдание в словах
Зачем?
Мне все уже понятно
 И  Жалко то что я теряю вновь и вновь.
Зачем?
Скажи , зачем все это надо?
Зачем бежать  ,закрыв глаза вперед?
Рассеялся туман перед глазами
Зачем?
Мне легче так жилось, поверь.
О, лучше бы не жить только словами
Зачем  мы помним их
Зачем?


23.04.08


Рецензии