Серия таксист гимн

целый день я по москве
Развожу гостей столицы
Руки ноги уже сводит,
Тянет что-то поясницу.
Каждый вечер в ванной парюсь,
Чтобы снять свою усталость,
Двести вёрст уже проехал,
Ещё столько же осталось!
Москвичей бывает тоже,
Подвожу я осторожно,
Из центра в спальный без мигалки,
Как всегда по минималке!
Знает толк москвич в маршруте,
С ним ни капли не пошутишь,
Знает срезать где и как,
Для него маршрут пустяк!
В общем так это бывает-
В час три сотни прилипает,
А за рабочий день сто баксов,
Вот такая нынче такса!
ПАру раз в аэропорт,
Гостиница,вокзал,эскорт!
То продавец то шоу мэн,
ТО чиновник то спортсмен,
Совсем не скучно и приятно,
Вот такой вот гимн ребята!
Пр
я работаю таксистом
дни и ночи на  пролет
с ветерком домчу со свистом
в дождь жару и гололед
под не громкий рев мотора
Катим мы по мостовой
Мимо пробок и заторов
Привезу я вас домой
2 куп
а ы еду еду еду
По шоссе и по проспектам
свет зеленый светофора
педаль в пол и смело в гору
с якиманки на петровку
огородами я ловко
неспеша доеду в срок
крутить баранку это рок
 


Рецензии