Если в сердце огонь

Получить не спеши отпущенье грехов,
Если сердце гореть не устало.
Никогда не проси знойных ласк, нежных слов,
О любви умолять не престало.

Щедро счастье дари во взаимной любви,
Ни огня не жалея, ни слова…
Но любимой своей лучше ты не зови
Ту, чьё сердце горит для другого.

Радость щедро дари во взаимной любви,
Ни огня, ни души не жалея…
Но любимым того никогда не зови,
Кто тебя своим сердцем не греет.
                29.01.1997г.


Рецензии
Здорово! Очень красивое выражение чувств, не смотря на то, что горит сердце.

Сергей Фатулев   21.12.2010 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.