Факт

Сомнения всегда бывают разные,
Напрасные и часто не напрасные.
Но факт-всегда лишь фактом остаётся,
С сомнениями он не уживётся.

И факт,он всем известен без сомнений,
Своею точностью,давным давно проверен.


Рецензии
Всё верно!! Согласен! Поддерживаю!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   02.12.2010 21:37     Заявить о нарушении