Сейчас

считай слова в секундной сонате
сочиняй седые сумбурные сказки
сожми сильней суровые снасти
спой спитой сонливою связкой

стираем старые строки сомнений
следим за свежестью сигаретных стихов
совершаем случайные связи сплетений
сутью событий сведенных следов

стук сердечных сдвигаются стены
смеется над сожалением сегодняшний сплин
сокращает как сценарист связные сцены
смещая сосуды сохраняешь слим

сюжетные строки сольются словами
сходим сегодня за страхами схем
скучаем сугубо сальными слезами
сыграю свой сартирно-сатирный  стем


Рецензии