Разговор у камина

Трещит огонь в камине, искрами играя,
Ты здесь, со мной, мне этого хватает,
Дрожит твоё дыханье, слышу "Дорогая"!
Смотри, в окне уже и вечер догорает.

Рябит всё небо от сиянья ярких звёзд,
Луна взошла и заняла свой важный пост,
С улыбкой нам желая - «Доброй ночи»
Пошли, любимая, уж поздно вроде очень.

Иль тут сегодня ты желаешь примоститься?
Уйти в нирвану, в мысли погрузиться,
Заполучить всю нежность тут мою и ласку,
И чтобы дверь потом открыли вместе в сказку.

Где водопад бурлит от наших сладких чувств,
От наших неизведанных, загадочных безумств,
В которых есть желанье, мы неутомимы,
В которых мы вольны и горячо любимы.


Рецензии
Я думаю это и имела ты в виду, когда писала про фантазии в твоих стихах.

Человек Друг   01.09.2016 18:29     Заявить о нарушении
Может быть... воспоминания....
Спасибо за внимание к моей страничке.

Семёнова Оленька   01.09.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.