Подоконник

Подоконник. Зябко. Слышу,
Как машины вдаль ползут.
Я люблю и ненавижу.
Ты мой ангел, ты  мой блуд.

Подоконник. Поддувает.
Стянет инеем стекло.
Любишь, нет? Никто не знает.
Мне, по сути, всё равно.


Рецензии