Ночь любви

В любви мы с тобою  купались.
Мы в страсти тонули с тобой.
Всю ночь напролёт целовались.
Нам миг был подарен судьбой.


В плену оказались блаженства.
Рабами мы стали любви.
Достигли в любви совершенства.
Огонь пылал ярко в крови.


Нас тёмная ночь повенчала.
О, ночь, ты подарок судьбы!
И музыка ветра звучала.
Шептал о любви нежно ты.


Рецензии