Состояние осень...

Одиночество...
Как листья января, так и мои мечты пусты.
Лечу по городу, который создан мной, и нет там ни души,
Лишь ветер, словно зной,
Сбивает с толку и туманит разум мой.
Убого! Как-то тут убого. Темно. И сыро. И кости ломит.
Скажу себе: "Эх, да вы больны, и безнадежны, дорогая",
Улыбка лишь взойдет, как солнце из-за тучи,
Отвечу я себе: "Я справлюсь, если даже это будет длиться вечность".
Одиночество. Что в этом слове? что в этом чувстве? Ничего...


Рецензии