Тюнинг для машинки

Моя машинка - милая старушка,
Мы с ней похожи чем-то, с виду юны.
Она - моя любимая игрушка,
Мой домик на колёсах и фортуна.

Она меня отвозит на сенансы,
Которые разглаживают кожу,
Затем в солярий, в сауну, на танцы,
Где красотой своей мужчин тревожу.

Решила я, что тюнинг сделать нужно -
Омоложенье для моей машинки!
Чтоб всех с ума сводили с нею дружно -
На СТО убрали ей морщинки.

Теперь машинка странною расцветкой
Всех дразнит и кричит: "Смотрите, люди,
Моя хозяйка враз стреляет метко
По судьбам, по сердцам!" А что же судьи?

А судьи, ожидая моветона,
Посмеют лишь заметить: "Ну, чертовка,
Ты, словно стрелы бога Купидона,
Влюбляешь, поражая цели ловко!"


Рецензии