Сон1й

..комната белая,
  белый призрачный свет,
 Солнце по-летнему летнее
     струит из обугленных стен.
Твой смех,
    твои нежные в трещинках губы,
  На постелях свернулась,
        наблюдаешь с улыбкою утро.
 Поцелуи щекотят,
   неумело касаясь опожаренных рук,
  Новое носишь Наше-
    под сердцем обожаемый стук...
   
   
 
 
   


Рецензии