последняя смс

все дороги приводят не в рим.
мы когда-нибудь встретимся там,
ты туда пришел невредим.
это родина песням и снам.

знаешь, где бы ты ни был
там же сходятся все пути.
ты всех больше уже увидел,
там так просто тебя найти…

там тебе напрямую до бога,
от тебя никаких новостей.
наша жизнь - это просто дорога,
но в твой дом не прийдет гостей.

для тебя все останется так же…
мир не станет совсем другим.
встанет вечность тебе на стражу
в эти тридцать твои с небольшим.

время больше тебя не гонит,
стрелки замерли, пробил час…
каждый любит тебя и помнит.
ты пока помолись за нас…


Рецензии