Я ЖИВУ!

Я – ночь и день: то тьма, то свет.
На протяженье многих лет
Звучу, контрастами дыша,
И постигаю, не спеша,
Суетной жизни торжество,
Любви земное волшебство…

Я – ад и рай: то стон, то смех,
Познала горечь и успех.
Я – камень-воск, огонь-вода…
Так изменяюсь без труда
И неуёмною слыву.
Всё очень просто – я   ж и в у!
                1990 г.


Рецензии