Судьба и любовь

Ты помнишь,
Сладкое томленье,
И розы дикой аромат?

Когда два сердца,
За одно мгновенье,
Сквозь кущи рая,
Устремились в ад.

Когда судьбы –
Неведомое бремя,
Соединило двух бедняг.

Не знавших этого,
Наверно,
Познавших после –
Тайный знак…


Рецензии