Кони зимы

Словно звери рвут землю туманы,
Чувствуя свой скорый исход.
Колдовством круговым проклиная
Коней-несущих зимы хоровод.

Радужные отблески солнца,
Счастливая дней череда,
Под железом подков превратятся в осколки,
Втопчутся в грязь колеи на века.


Рецензии