Безумие миров...

Безумие миров сплошных капель
Бесследно смоет росчерки природы.
Смахнув с картинки нежной колыбель,
Укроет проблеск звезд от непогоды.

Любовных снов остывшая печаль
Вдруг обернется праздником свободы.
И заиграет заново хрусталь,
Вспорхнув усталым бликом в небосводы.

Пусть рьяно вьюжит в декабре метель,
Не занесет она в сердцах дороги!
Прекрасных кружев полотно петель
Укроет белизной своей тревоги.

Тихонько подыграет мне рояль
Заветных клавиш тихие основы.
И завороженно уводит в даль
Зимы моей восторженной обновы.


Рецензии