От эвтаназии я в нескольких шагах

(Цикл "Кальян")

Остатки мяты на твоих губах,
Разбавлены клубничным ароматом.
С тобою мы укутаны закатом…
И синей дымкой я уже пропах.
Вином, облагороженным мускатом
Я обращаю мысли свои в прах.

Обид не надо, вящих огорчений.
Мой фатум разлетится на куски.
И разум зажимается в тиски -
Отравлен ядом липовых сомнений.
Как никогда с тобою мы близки…
Ты - героиня ярких сновидений.

Не надо слов, не жду пустых аллюзий.
Останусь отпечатком на руках…
Пусть разрывает чрево мое страх,
Тебе поддамся. Растекусь диффузией
В твоих пьянящих заревом глазах…
------------------------------------------
От эвтаназии я в нескольких шагах.
------------------------------------------
Развей же пустоту былых мечтаний
Всей наготой словесных трепетаний,
Остатком мяты на твоих губах


Рецензии
Очень понравилось:) ммм, мята:))) сразу чувствуется аромат:)))

С теплом и светом)

Виталька Лазорива   09.03.2011 14:57     Заявить о нарушении
Виталичка, благодарю за визит)
Рад, что не забываешь.
С теплом.

Илья Лопатник   10.03.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.