Зачем

Я не умею петь, не слушай мои хрипы.
На шее рана в тысячу шипов.
Как крики воронья в холодном ветре сиплом
В узор плетутся ниточки дорог.
Зачем в ладонях греешь эти перья?
Рожденный падать вряд ли вновь взлетит.
Зачем так безошибочно не веришь?
Зачем своим безмолвием кричишь?
Зачем? Вопросы умерших ответов.
Зачем? Вопросы раненой души.
Нет столько неразгаданных секретов
И нет такой печали. Замолчи.


Рецензии