Признание...

Я вновь, спешу с приветом к Вам!
Как та овечка на закланье,
Я, так люблю писать для Вас!
Поэзия, моё призванье!
И пусть вся рифма невпопад,
Не соблюдаю ритмы, строфы,
Здесь мне никто совсем, не рад,
Но не сойти с моей голгофы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.