Теченье

Я пою, когда я счастлив.
Если нет, то и молчу.
А сегодня - чаще-чаще
Мне второе по плечу...

Всё, как будто, вычитаньем
Умозримым я живу -
Не таким уж первозданным
По течению плыву!

И куда меня заносит?
И куда он только путь?
Слева – волки, справа – осень,
Сзади – пропасть, прямо – жуть!..


Рецензии