Вшутка

Пари - препарировать истину в ложь
Взялась одна умная хитрая вошь.
Покуда трудилась бедняга она,
Вещественных фактов нашла - до хрена.

И стала раздумывать - как же ей быть-
Любить это тело, иль взять и забыть?
Но странно - на тело напала парша -
Напрасно так долго возилася вша.))


Рецензии