Разрешая себе быть

Многое из того что слышала
Из програм про реинкарнацию душ
И o том что люди умирая
Поднимаются в высь
Где блаженство и безграничное счастье

Я ощущаю вниз.
...............................................

Разрешая себе быть
Отпуская глубинных чувств
Я растворяюсь во вселенной
Где любовь царит.

..........................................................

О!как это приятно
Отпускaть птичку из глубин
Я узнаю кто я
Что мне нравится и кого любить
Где мне быть и с кем общаться
И в итоге как жить.
..........................................................


Рецензии