Боже, дай мне в спокойствии мирном...

Боже, дай мне в спокойствии мирном
Встретить то, что несёт этот день,
Поддержи меня, Боже Всесильный
В час, когда набежит злая тень,

И известия все принимая,
Как посланцев благих от Тебя,
Знать: на это есть Воля Святая –
Получать их легко, не скорбя.

Научи быть  открытой, разумной
С каждым членом семьи дорогой,
В бесконечном мелькании будней
Помоги им идти за Тобой.

Дай мне сил - пережить утомленье
И события этого  дня
И молиться Тебе с умиленьем,
Веру тёплую в сердце храня!


Автор фото: Виктория
http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/220771/?page=32


Рецензии
Это молитва души от чистого сердца.

Алексей Становов   07.03.2011 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!
С теплом,

Евгения Краснова   08.03.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.