Бумеранг или Выйти за банкира

  современная басня

Размечтались Сони, Иры: -
В жёны нас возьмут банкиры!
Пусть старик, гуляка-франт…
Лишь бы «банковский гигант»!

Всё для них у Сони, Иры…
Любят «девочек» банкиры!
Статью, негой, красотой…
Постоим ли за ценой?!

Плачут горько Сони, Иры,
Хоть мужья у них - банкиры.
Униженья беспредел -
Клеток золотых удел…

02.12.2010
 
Карикатура от Евгения Крана, Интернет


Рецензии