Уйти

Уйти - логичней нет финала,
Сползти по стенке, зеленея.
Или в горячей ванне, млея,
Вогнать в себя стальное жало.

Или сидеть с шампанским пенным,
Феназепам им запивать.
Или на край карниза встать
И перестать быть жизни пленным.


Рецензии