Железно

Жизнь – жестока. Жесть – железна…
Смерти что великодушней?
Разве… только – жизнь!
Если ты со мной, то улыбнись!
Я убью тебя в сердце послушно,
Только обязательно дождись!

От чего теперь мне осень стала дорогА?
От того ли, что дорога стала недотрога?
Интересно,.. и, скорее всего, будет непонятно -
Почему потери теперь так мне... дОроги?
Всё несказанное мним мы эпилогом,
Убеждаясь, что находки наши – лишь других... долгИ…
                2/12/10


Рецензии