Пока не поздно!

ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Страдая, злобствуя, скорбя,
Неужто не постигнем, люди,
Что счастья бОльшего не будет,
Чем жизнь, что нам Природа-мать
Могла однажды даровАть
В пучине грозной?..

Надеясь, веруя, любя,
Друг другу распахнём объятья!
Как ни рядИ, а все мы братья –
Землян огромная семья.
Так бросим враждовать, друзья,
Пока не поздно!..
Таис Лещинская,1992г.


Рецензии