Ему оДНому..

Я вижу его каждый день,
Всё время он перед глазами,
И даже когда только в памяти тень,
К нему не смогу прикоснуться губами...

И, кажется, даже во сне
О нём я не забываю.
Быть может, и думает он обо мне,
Но это-мечта... Я об этом мечтаю...

Себя я не выдаю-
О чувствах моих он не знает.
Наверно, не просто его я люблю-
Лишь только любовью к нему выживаю...


Рецензии
Ситуации у разных обстоятельств - бывают похожи!
.
.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Натали Ривара   28.01.2014 14:08     Заявить о нарушении