Небесные торги

Рецензия на «Продавалась душа...» (Колпов)

http://www.stihi.ru/2009/12/26/8222

Продавалась душа?:) Что ж забавно, смешная продажа..
Только к этим торгам продавец явно был не готов..
Перепутал он видимо, видно мошенник со стажем
Что то там накрутил между чашами этих весов.
И позвольте спросить, Вы тут пишете, это Господь
Развернул балаган и устроил на нем веселуху?
Тот торгаш под фамилией этакой просто рожден?
Или выбрал себе , чтоб похлеще звучала .Кликуху...
Непродажна душа и Господь тут совсем не причем,
Путать буйство фантазий и вычурность мелкую строчек..
Каждый может себе быть шутом, и слепым палачом.
Только он, и не путайте больше источник.


Рецензии